Lomba Maharagu Sungai Tahun 2021 Diwilayah Kelurahan Basirih Kecamatan Banjarmasin Barat

Kegiatan penilaian lomba maharagu sungai tahun 2021 yang digagas oleh Dinas Lingkungan Hidup Kota Banjarmasin hari ini melakukan penilaian tahap kedua diwilayah Kelurahan Basirih Kecamatan Banjarmasin Barat, kegiatan tersebut merupakan penilaian di masing-masing RT.39, RT,40, RT,27 dan RT.26 Kelurahan Basirih Kecamatan Banjarmasin Barat. Dengan adanya lomba maharagu sungai akan menciptakan masyarakat yang lebih bermartabat tanpa harus membuang sampah kesungai dan saling menjaga sungai masing-masing karena sungai adalah warisan anak cucu kita.

Adapun peserta yang mengikuti kegiatan lomba maharagu sungai adalah sebagai berikut :

Kecamatan Banjarmasin Barat

1. Sungai Banyiur RT.39 dan RT. 40 Kelurahan Basirih